+7 (351) 223-33-52
Регион:
×
Каталог

Купить кровать, встроенную в шкаф по хорошей цене

Страницы:
Кровать-шкаф Duos
от 68720 руб.
"Кровать-шкаф Duos"
Кровать-шкаф Avorio
от 51460 руб.
"Кровать-шкаф Avorio"
Кровать-шкаф Veritas
от 97090 руб.
"Кровать-шкаф Veritas"
Страницы:


Кровать-шкаф в Челябинске

С первого взгляда временами сложно бывает понять, что спальня ребенка снабжена кроватью-шкафом. Иногда факт этого новомодного решения для детской комнаты может рассказать только конкретное отсутствие спального места. Оно изящно скрывается в течение дня шкафным каркасом.

Кровать, встроенная в шкаф, достается как вертикально, так и горизонтально, в зависимости от определенной модификации. Больше можно встретить примеры, которые раскрываются вертикально. Это сопряжено с тем, что известный нашему взгляду шкаф сделан в вертикальной, а не горизонтальной поверхности.

Кровать-шкаф можно привести в действие, ухватившись за его ручки. Немаловажно, чтобы руки размещались на уровне роста ребенка. В частую они исполняют еще одну роль, выступая на период ночи комфортными и стойкими ножками ложа. Чтобы постельное белье не мешало, его складывают в ящики, которыми в изобилии оборудована вся эта конструкция. Тем не менее, в наше время есть и приличная альтернатива этому. В отдельных товарах существуют ремни или лямки, которые намертво фиксируют постельные принадлежности в момент поднятия системы. При том окончательная цена шкафа-кровати возрастает лишь несущественно.

В отличие от других образцов для детей, эта предназначается чаще всего для школьников. Здесь нет лесенок, по которым можно забираться на второй этаж спальни, отсутствуют также и разные горки с игровыми отделами, так свойственными для дошколят. Этот вариант подходит детям от 6 лет, которым понадобится обширное пространство не только для игрушек, но и для книг, одежды, обуви и компьютера.

Если Вы предполагаете приобрести кровать-шкаф в Челябинске, набор может содержать в себе ячейки для одежды и книг, многообразие открытых и закрытых тумбочек, антресоли, компьютерный стол и полки к нему. Вероятно, одним из безусловных плюсов этого ноу-хау является его безопасность. Ребенку не надо все время залезать на второй этаж своей спальни и слазить с него, как в случае с конструкцией «чердак». При трансформации этого образца достаточно чуть потянуть за ручку, отойти при этом в сторону. Механизм трансформации плавно и аккуратно выдвинется вниз, явив Вашему взгляду площадку для сна.

Основную роль в механизме исполняют пружины. Они бывают витыми или газовыми. Первые имеют функцию регулировки усилия, вторые же наименее продуктивны, так как их действие моментами чрезвычайно непредсказуемо. Витые пружины распределяют усилие равномерно, надлежаще реагируя при этом на вес каркаса и фасада конструкции.

Множество товаров оснащено встроенным матрасом, который подходит как раз под предназначенный каркас. Следовательно если матрас не предусмотрен, представляется шанс подобрать матрас самостоятельно. Доктора советуют выбирать для чувствительной детской кожи матрасы с наполнителем из естественных материалов. Ими может являться морские водоросли, кокосовая койра, латекс или конский волос. Ещё одна разновидность – специальный ортопедический матрас с независимым пружинным отделением. Запомните, чем крупнее и плотнее ребенок, тем более жесткий матрас ему нужен. Тем не менее всё индивидуально, и перед покупкой даже самого дорогого ортопедического основания полезно испытать его на практике. Большое количество салонов с удовольствием идут на это, так что в любом случае полежите на ортопедическом основании перед покупкой.

Каркас обычно сделан из деревянных планок. Обратите внимание, чем больше планок в каркасе шкафа-кровати, тем больше его итоговая стоимость. Вместе с тем, увеличиватется и его безопасность, такой вариант будет проблематичнее вывести из строя.

Что до конкретных стандартов, то, как правило, ширина такой модели составляет 0,9 – 1 м., глубина же всегда больше 25 см. Шкаф, в который убирается ложе, чаще всего бывает шире 40 см. Он весьма удобен, потому, что является не только вместилищем спального места, но и всевозможныхвещей ребенка в других своих ящиках.